De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, y al REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, les informamos que: , informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a los registros de la INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación. Dichas comunicaciones serán relacionadas sobre actividades propias del objeto social de la INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L. y diversos servicios ofrecidos por la mismo. En todo caso las comunicaciones serán realizadas por parte de la INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L..

 

La INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

La INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L. se encuentra profundamente comprometida con la legislación referente a la Protección de Datos de Carácter Personal.

 

La INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de sus derechos en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Correo Postal:

INSTITUCIÓN HISPANO BRITÁNICA DE ENSEÑANZA S.C.L.

Ctra. Aeropuerto 275

50011 Zaragoza

Correo electrónico:

colegio@juandelanuza.org

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un identificador único en forma de fichero de texto que algunos servidores remiten al dispositivo del usuario, para registrar información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser útiles.

Mediante la utilización de los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies y otros), los prestadores de servicios obtienen datos relacionados con los usuarios que posteriormente podrán ser utilizados:

  1. a) Para la prestación de los servicios concretos.
    b) Para servir publicidad.
    c) Como base para el desarrollo de mejoras o nuevos productos y servicios.

Este sitio web puede utilizar cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Usted puede cambiar la configuración impidiendo su uso, pero es posible que no pueda acceder a determinadas secciones si las desactiva.

Las cookies empleadas en nuestra página han sido catalogadas según las directrices de la “Guía sobre el uso de las cookies” publicada por la Agencia Española de Protección de Datos en este sitio las siguientes categorías:

Las estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario.

Las cookies analíticas que, o bien tratadas por nosotros o bien por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de sesión: Son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

 

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, o bien tratadas por nosotros o bien por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. De esta forma podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

Cookies comportamentales: Almacenan información sobre las preferencias o intereses del usuario en productos y/o servicios recogida durante la navegación, de manera que se le pueda mostrar la publicidad en función de su perfil.

Tipo de cookie Características
Cookies propias Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de tercero Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
Cookies de sesión Son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
Cookies técnicas Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de análisis Bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.
Cookies publicitarias Permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental Son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en este sitio web. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su dispositivo. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Le informamos que la configuración de su navegador para rechazar todas las cookies o, expresamente las cookies de este sitio web, no le impedirá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del mismo que requieran la instalación de alguna de ellas, en concreto, las funcionalidades indicadas en las Cookies de Sesión. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies de este sitio web, implantadas en su dispositivo en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

 

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies

Las cookies instaladas en su equipo se pueden bloquear o eliminar mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Firefox desde aquí:
https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

Chrome desde aquí:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari desde aquí:
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html